Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, grand choix
28 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçue depuis des années
25 juin 2022
Avis vérifiéles articles soldés ne devraient pas être avec les non soldés pour éviter les erreurs
24 juin 2022
Avis vérifiéchaussures de très bonne qualité à un prix très raisonnable
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBien, comme d’habitude
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre, avec beaucoup de choix. Personne à la caisse très aimable, de bons conseils, bravo!
24 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Choix.
24 juin 2022
Avis vérifiéCorrect. Dommage qu'il n'y pas de chaussure femme pointure 35 !!
Avis vérifiétrès bon produit RAS
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil déplorable en magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéDonnées carte fidélité besson à moitié supprimés sans raison et pas de geste commercial proposé
Avis vérifiéR à s
24 juin 2022
Avis vérifiéLa difficulté pour moi est de trouver surtout l'été chaussure à mon pied qui est assez mince. Je chausse du 41 mais au niveau largeur je suis plus dans le 39 / 40...La seule paire de chaussures qui me plaisait le plus et qui m'aurait convenue il n'y avait plus de 41...J'ai pris quelque chose de bien, mais ce n'est pas vraiment ce que j'aurai souhaité!!!
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve quasiment toujours ce que je cherche
24 juin 2022
Avis vérifiéIl manque des places pour s'asseoir ainsi que des miroirs, côté sacs des miroirs plein pied serait top 👍
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, magasin clair et rangé !
23 juin 2022
Avis vérifiésympa, agréable, un large choix de chaussures. J'ai bien aimé.
Avis vérifiéRAS.