Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
5 juin 2022
Avis vérifiéDecu car on m a dit qu on m enverrais mon ticket de caisse et de carte par mail , 3 jours aprés je nai encore rien recu . Merci de me le faire parvenir le plus rapidement possible.
Réponse de besson-chaussures.com
5 juin 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures pour toutes les envies
24 mai 2022
Avis vérifiéBon magasin de chaussures, mais la clim etait un peu forte et nous avons eu froid
Avis vérifiéRass
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien prix pas excessif mais personne pour conseiller
21 mai 2022
Avis vérifiéToujours chaussures à mes pieds 🤗
21 mai 2022
Avis vérifiéun très grand choix de modèles mais pas ma pointure dans une jolie paire de baskets....dommage
21 mai 2022
Avis vérifiémagasin très agréable très grand choix de chaussures
20 mai 2022
Avis vérifiécontente rien a dire
17 mai 2022
Avis vérifiéles petits mots bonjour et aurevoir a l'entrée et à la sortie un plus. pour le reste on se débrouille seul donc pas de soucis.
17 mai 2022
Avis vérifiéRas, j'aime acheter dans ce magasin
Avis vérifiéPrix en augmentation
14 mai 2022
Avis vérifiébon accueil. on nous laisse "tranquilles" pour faire notre choix ;Magasin propre et très agréable ..
Avis vérifiéok bien
14 mai 2022
Avis vérifiéJ''aime beaucoup de magasin
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéParfait 👌
11 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, des marques et des prix abordables
11 mai 2022
Avis vérifiéBien accueillis, grand choix des modèles, toutes les pointures.