Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
9 janv. 2022
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier
24 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures tjs de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien et le vendeur m'a bien demandé si j'avais ma carte de fidélité pour profiter des 30% avec notamment le mail ou le sms d'invitation.
Avis vérifiétout est ok
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du vendeur Accueil très sympa
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes très sympathiques
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais. Pour certains modèles qui m'intéressaient ma pointure n'était pas disponible. J'ai fini par acheter un modèle qui me plaît, dans ma pointure.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon et agréable accueil, dommage qu'il n'y ai pas plus de choix pour les adolescents mais c'est très bien dans l'ensemble :-)
Avis vérifiéBon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix,accueil sympathique,par contre les après ski montraient qu’ils avaient déjà été portés,je ne les ai pas acheté.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, un jeune apprenti qui sait renseigner et très professionnel. Il a su me renseigner et comprendre mes attentes. Merci à lui à très bientôt.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix des prix des avantages !
24 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse très gentil et très efficace
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillie... très beau magasin... un plaisir...
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits magasin agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéFaisant du 35, j'aimerai que cette taille soit plus visible et plus nombreuses !
24 déc. 2021
Avis vérifiéAmbiance calme et déstressante, rayons bien rangés grâce aux employés qui circulent régulièrement, nombreux modèles de chaussures. Attention cependant aux carences de pointure "37". Accueil discret et poli, non invasif. Un bon moment chez Besson.