Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBien agencement des rayons
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéGénéralement satisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéAyant le passtime , le vendeur m'a demandé ma carte d'identité et voulait m'obliger à utiliser l'offre qui ne se fait qu'une fois alors que je souhaitais utiliser la permanente avec un petit pourcentage. Rien est obligatoire et ils ont été insistant et désagréable !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétoutc'est bien passé
20 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien service soigneux je recommande
18 nov. 2021
Avis vérifiémanque de banquettes pour l'essayage et pas de vendeur disponible, on se débrouille...
18 nov. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat, même si ce n'est pas ce que je cherchais à la base
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduits chers et ne durent pas longtemps, déçue de la qualité sur long terme
18 nov. 2021
Avis vérifiéLa jeune personne qui nous a encaissé a été très professionnel, gentille et souriante. Tellement rare de nos jours, donc à signaler.
Avis vérifiéJamais déçue
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe regrette simplement que l'on ne puisse pas être conseillé. Je n'ai pas vu de personnel dans les rayons.
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil propreté ok ras
17 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures en cuir marque Caprice. Bon rapport qualité/ prix. Je recherche toujours des chaussures en cuir de qualité. Ou Snickers.
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables
Avis vérifiétout est bin, dans le rayon FEMME peu d'articles taille 42
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité, magasin toujours propre et bien rangé !
Avis vérifiéNickel
11 nov. 2021
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures
Avis vérifiéPas assez de grandes tailles (46,47) Prix élevés