L'établissement Besson Chaussures à Gap offre une expérience chaleureuse avec un accueil agréable et des conseillers compétents. Les clients apprécient le grand choix de modèles à des prix abordables, ainsi qu'une ambiance propice à une visite plaisante.
9 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, beaucoup de choix, des prix bas et une bonne qualité
9 janv. 2022
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier
24 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures tjs de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien et le vendeur m'a bien demandé si j'avais ma carte de fidélité pour profiter des 30% avec notamment le mail ou le sms d'invitation.
Avis vérifiétout est ok
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du vendeur Accueil très sympa
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes très sympathiques
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais. Pour certains modèles qui m'intéressaient ma pointure n'était pas disponible. J'ai fini par acheter un modèle qui me plaît, dans ma pointure.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon et agréable accueil, dommage qu'il n'y ai pas plus de choix pour les adolescents mais c'est très bien dans l'ensemble :-)
Avis vérifiéBon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix,accueil sympathique,par contre les après ski montraient qu’ils avaient déjà été portés,je ne les ai pas acheté.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, un jeune apprenti qui sait renseigner et très professionnel. Il a su me renseigner et comprendre mes attentes. Merci à lui à très bientôt.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix des prix des avantages !
24 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse très gentil et très efficace
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillie... très beau magasin... un plaisir...
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits magasin agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéFaisant du 35, j'aimerai que cette taille soit plus visible et plus nombreuses !