BESSON CHAUSSURES GAP donne surtout l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil perçu comme chaleureux et des équipes souvent jugées souriantes. Les clients reviennent pour le choix, les prix abordables et la sensation de trouver facilement des chaussures adaptées à leurs attentes.
Expérience en magasin
"Large choix, magasin plaisant"
"Magasin très agréable, partons et personnels toujours très accueillants"
"Bon choix dans le magasin, prix abordable, très bon accueil,"
Choix
"TR2S GRAND CHOIX"
"Grande surface offrant un large choix de chaussures de qualité. Nombreux modèles de la nouvelle collection excellentes offres de fins de série !"
"Satisfaite de mon achat il y a du choix et les soldes sur les sacs à main sont interessantes"
"Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très…"
Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très compétente ! 👍
"Accueil avec un sourire serait le bienvenue"
"Magasin bien achalandé et accueil agréable"
"Un choix extraordinaire ! Toujours des supers prix ! Un accueil et grande gentillesse du personnel ! Je recommande à 100 %"
"Magasin très agréable et des personnes très à l'écoute."
"Accueil professionnel et agréable."
"Magasin spacieux, beaucoup de choix et employés à l’écoute en cas de besoin"
"Rapide et satisfaisante"
"Bon accueil. Beaucoup de patience à la caisse"
26 févr. 2022
Avis vérifiéQuelques achats seulement mais je suis satisfaite des produits.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel poli et toujours prêt à renseigner
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures a mon gout et de bonnes qualités
Avis vérifiéAucun conseillé ! 4 derrière la caisse a discuter
Réponse de BESSON CHAUSSURES GAP
24 févr. 2022
Avis vérifiéDifficultés à trouver les articles
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit mis en vente
24 févr. 2022
Avis vérifiéGérant très agréable. Magasin bien range, propre. Seul bémol, il n'y a pas de chaussé pieds à disposition.
24 févr. 2022
Avis vérifiéNous venons regulièrement et sommes satisfaits
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéSuper
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, produits faciles à trouver juste une réflexion trop de personnes papotant derrière les caisses
Avis vérifiébeaucoup de choix
21 févr. 2022
Avis vérifiéparfait bonne solde
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Merci beaucoup. Continuez dans ce sens. A bientôt. Bien cordialement.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébon magasin
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et reposant.
Avis vérifiéMagasin agréable