BESSON CHAUSSURES GAP donne surtout l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil perçu comme chaleureux et des équipes souvent jugées souriantes. Les clients reviennent pour le choix, les prix abordables et la sensation de trouver facilement des chaussures adaptées à leurs attentes.
Expérience en magasin
"Large choix, magasin plaisant"
"Magasin très agréable, partons et personnels toujours très accueillants"
"Bon choix dans le magasin, prix abordable, très bon accueil,"
Choix
"TR2S GRAND CHOIX"
"Grande surface offrant un large choix de chaussures de qualité. Nombreux modèles de la nouvelle collection excellentes offres de fins de série !"
"Satisfaite de mon achat il y a du choix et les soldes sur les sacs à main sont interessantes"
"Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très…"
Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très compétente ! 👍
"Accueil avec un sourire serait le bienvenue"
"Magasin bien achalandé et accueil agréable"
"Un choix extraordinaire ! Toujours des supers prix ! Un accueil et grande gentillesse du personnel ! Je recommande à 100 %"
"Magasin très agréable et des personnes très à l'écoute."
"Accueil professionnel et agréable."
"Magasin spacieux, beaucoup de choix et employés à l’écoute en cas de besoin"
"Rapide et satisfaisante"
"Bon accueil. Beaucoup de patience à la caisse"
13 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu accueil agréable et grand choix
10 févr. 2022
Avis vérifié1 magasin agreable , bien rangé avec du choix et des personnes à l'écoute ; conversation et discussion de quelques minutes sur le moment pour s'éloigner du monde malade .
Avis vérifiéTjs satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil personnel très professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn très large choix et de très bon soldes
9 févr. 2022
Avis vérifiétoujours autant contente des chaussures
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrop peu de choix comparé aux Besson des grandes villes. Trop peu de vraies promotions. Toujours pas de chaussures femme en 35.
8 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil beaucoup de choix et très bonne qualité, prix.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix à des prix très attractifs
5 févr. 2022
Avis vérifiéacceuil tres sympa, bons produits
Avis vérifiéRAS COMME D'HABITUDE
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite sur tous les points.. je trouve toujours "Chaussures à mon pied" 😂 à chaque visite. Ce magasin est très agréable, les modèles sont très nombreux et pour tous les goûts, et les prix très intéressants.
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin privilégié pour le large choix proposé
5 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable magasin très propre et facile pour trouver les chaussures
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est spacieux aéré agréable ,les conditions sanitaires sont respectées mais pas contrôlėes auprès de la clientèle : tout le monde ne prend pas de gel, ni de sur chaussettes jetables pour essayer les chaussures et il y a encore des touches à tout qui freinent un peu les craintifs...
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien fourni et bien rangé . Pas d'attente en caisse , échange poli et rapide avec la caissière
3 févr. 2022
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduits qui correspondent à mes attentes. Bonne qualité
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve dans ce magasin des chaussures de bonnes qualités.