Chez BESSON CHAUSSURES LORIENT, l’expérience vécue ressort comme simple et agréable, avec un accueil souriant et un personnel disponible qui prend le temps de conseiller. Beaucoup de clients apprécient aussi de trouver facilement leur pointure et de repartir avec une impression de confort et de choix.
Choix
"Magasin soigné, variété de produits, accueil agréable"
"Grand choix de chaussures et accueil sympathique"
"Un grand choix de chaussures à des prix raisonnables. Un magasin agréable et propre."
Expérience en magasin
"Déjà cliente en Ille-et-Vilaine,c'est ma première visite à Lorient où je viens de m'installer.Le magasin est très agréable à parcourir, les articles…"
Déjà cliente en Ille-et-Vilaine,c'est ma première visite à Lorient où je viens de m'installer.Le magasin est très agréable à parcourir, les articles sont bien présentés;Le choix est important dans tous les rayons.
"très bon accueil personnel à l écoute . A chaque visite je trouve une paire de chaussures qui me va. je recommande cette enseigne à mes amies"
"Magasin et personnel agréable, comme toujours."
"Le monsieur à la caisse super agréable et un super sourire"
"Bon accueil et grand choix"
"Personnel très agréable disponible et de bons conseils. Beaucoup de choix"
"Il y a toujours beaucoup de choix et le personnel est très agréable"
"Magasin agréable ainsi que le personnel."
"Parfait tant au niveau du choix que de l’accueil et service apres vente impeccable, A recommander vivement"
"Accueil sympathique et à l’écoute"
"Une vendeuse très agréable, service de réservation impeccable, bref : sourire et échanges sympathiques, plus la rapidité, tout ce que j’apprécie…"
Une vendeuse très agréable, service de réservation impeccable, bref : sourire et échanges sympathiques, plus la rapidité, tout ce que j’apprécie grandement dans un magasin !
"Le personnel est toujours très accueillant. Les prix et le choix en rayon sont très corrects."
Janine L.
17 juil. 2026
Avis vérifiémanque de chausse pieds
Dominique R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité - prix
Guylène M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours à la recherche du confort et du style
Yasmine C.
8 juil. 2026
Avis vérifiédu choix du choix et encore du choix
Maryse L.
8 juil. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix malheureusement manque des pointures en période de soldes ce qui peut se comprendre
Odile L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat comme d'habitude
Anne marie B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçue
Tahar B.
Avis vérifiéBien passer
Severine M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéChaussure de qualitées bon accueil
Marie L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès confortable 👍tiens bien aux pieds j'ai commandé la même en bleu
Christelle B.
Laura J.
Avis vérifiéMerci
Christiane C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéCliente régulière, je sais ce que je veux lorsque je vais en boutique et trouve en général ce que je cherche
Charles A.
Ghislaine B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à mon goût
Jacqueline R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de sandales et la fermeture de la sandale droite a une partie mérallique qui rentre dans le pied, me blessant au sang !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES LORIENT
Françoise S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, j'ai trouvé les chaussures que je cherchais.
Stephane P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un choix varié et des prix intéressants. Très bon accueil.