L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
Anne marie Q.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Magasin bien tenu .
Corine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaites de mes achats je recommande
Merove R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à la caisse extrêmement désagréable. Le choix de chaussures et le magasin ainsi que les personnes en rayons sont très agréables
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole V.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Olive L.
Avis vérifiéChaussures confortables
Annick B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe gérante caisse ce jour là peu aimable.
Réponse de besson-chaussures.com
Christiane C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et j'ai rapidement trouvé.
Myriam C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnels souriantes. Pour moi Besson c'était que chaussures, donc découvert les vêtements et trouvé de beaux articles.
Brigitte S.
Severine J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé
Christine C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBeau choix de chaussures et magasin bien aménagé
Isabelle L.
16 janv. 2026
Avis vérifiépas toujours facile de s'y retrouver dans le rangement proposé
Jean marc P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une 2è paire de chaussures CAMPUS 1976 semi basket avec fermeture éclair sur le côté. la 1ère s'est décollée sur le côté droit juste au dessus de la semelle (impossible à réparer) ...Peut-être un défaut de fabrication !. Je retente une 2ème fois se sera la dernière si le même défaut apparait.
Brigitte L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Gisele L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBesson c'est GÉNIAL !
Eliane S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Vendeuses compétentes. Choix de vêtements et de tailles
Rosanne L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un sourire un un petit mot gentil un super accueil
Christiane L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, lumineux.Personnel agréable
Veronique B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUne vendeuse très agréable, service de réservation impeccable, bref : sourire et échanges sympathiques, plus la rapidité, tout ce que j’apprécie grandement dans un magasin !
Sylvain C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours très accueillant. Les prix et le choix en rayon sont très corrects.