L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
Jacqueline K.
2 nov. 2025
Avis vérifiécet un magasin qui me plait beaucoup ,beaucoup de choix ,de bonne qualité je recommande
Francoise C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à Besson' je trouve toujours ce que je cherche à un prix qui me convient.
Teresa D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse à mon écoute et patiente merci
Gisele P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jean yves G.
23 oct. 2025
Avis vérifiépas de particularités. Chaque client est autonome et il y a suffisamment de choix
Catherine R.
Patricia L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que le responsable derrière sa caisse soit si peu avenant...pour le reste rien a dire c'est très bien...
Linda R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable,bien range, clair. De très beaux produits pour tous les goûts.
Marie D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLe choix ,l'espace.tranquilite pour choisir
Catherine R.
19 oct. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude, magasin clair, grand choix de produits, personnel très agréable et compétent
Alicia M.
Avis vérifiéSatisfaite
Laurence P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans cette enseigne ! Beaucoup de choix en maroquinerie, chaussures, chaussons, à des prix corrects, et même qq marques bien connues !
Maryse L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé, et les produits variés. Seul petit bémol pour moi, le choix de chaussures dites "de confort". Sinon bien, je reviendrai peut-être.
Stephanie L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel agréable et souriant
Marylene S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
Christiane C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et en suis satisfaite.
Florence L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin où il y a toujours du choix.
Patricia F.
9 oct. 2025
Avis vérifiébien reçu et bien conseillée
Marie pierre C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéje souhaiterais d'autre couleurs que du noir, beige en chaussures; le rouge, le vert (discret) manquent ; j' aurais souhaité trouver des mocassins rouges, talons " cm, remontant un peu sur le pied
Sophie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le tom Taylor corner