L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
Gisele L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, prix abordable
Anne marie Q.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Josiane G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve très souvent mais hélas pas dans tous les modèles, ma pointure étant 35 voire 36 suivant la chaussure, mle choix est restreint.
Guylaine P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix pour tous les âges tous les styles accuei agréable
Claudie B.
Avis vérifiéBon acceuil
Corinne L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Virginie S.
Maelan R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAffichage de soldes jusqu’à moins 50% pour au finale rentrer dans le magasin et avoir principalement du moins 20% et très peu de choix…. La qualité des chaussures n’est pas présente non plus. Je l’es porte que quelques mois en général. L’accueil de l’équipes par contre très bien. Je reproche seulement la communication et la qualité des produits… Cordialement.
Réponse de besson-chaussures.com
Lucie K.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPas d'attente, vendeur sympa
Isabelle L.
4 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil.Au top de la mode. C'est dans ce magasin que j'ai découvert Laura Vita.J'adore
Anita C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du choix dans le magasin de Lorient et donc de tous mes achats
Monique C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Jocelyne L.
Avis vérifié,,,,
Charlotte Z.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMon magasin de chaussures depuis des années!
Marie blanche M.
18 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Adeline P.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime la diversité des produits
Olvier M.
11 mars 2025