L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
Sauveur L.
11 mars 2025
Avis vérifiémagasin agréable, mais la qualité et le confort des chaussures ne sont plus au rendez-vous.
Jacqueline H.
11 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours achat coup de coeur ❤️
Catherine J.
8 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix au niveau chaussures
Alexandra D.
8 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, magasin clair et bien disposé.
Veronique R.
Avis vérifiéSatisfaisante
Josiane G.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des chaussures achetées dans ce magasin, par contre de nombreux modèles me plaisent mais la pointure 35 est très rare et je galère un peu.
Francoise P.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin calme et beaucoup d'espace pour essayer. Très bien.
Gerard L.
Sandra P.
Avis vérifiéBon accueil
Eleonore J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable et disponible ! Magasin clair et bien rangé .
Micheline C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable.. Et beaucoup de choix
Genevieve R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin accueillant et en plus il y a du prèt à porter
Aurelie G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et magasin très bien
Anne J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu. Magasin propre, bien rangé et éventail de produits excellent.
Christine G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur votre site, pour retourner les chaussures 5,50 euros, le retour en magasin pas de remboursement juste un avoire. Plus jamais je ne commanderai sur votre site.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Jacqueline H.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Philippe M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBcp de choix, pour tous les gouts, de la qualité parfois un peu chères les nouveautés ...