L'établissement Besson Chaussures à Lorient offre un large choix de chaussures et un environnement agréable, facilitant la recherche d'articles. Les clients apprécient la qualité du rangement et le bon accueil en magasin.
N. L.
1 oct. 2024
Avis vérifié"En tant que cliente fidèle, je suis toujours satisfaite de la qualité des produits et du rapport qualité-prix proposé. Les chaussures sont toujours confortables, stylées et durables, ce qui me pousse à revenir régulièrement. Le service est également à la hauteur, je recommande vivement !"
J. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique beaucoup de choix et découverte du rayon vêtements.
L. O.
25 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, large choix de chaussures MAIS pas seulement ! un nouvel espace Prêt à porter ! produits très sympas, tendance et chic ! Personnel accueillant et souriant
P. L.
25 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures.
M. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéRAS !
V. J.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Jamais déçue. Très bien accueillie. Magasin agréable. Personnel très sympa et très abordable. Bravo
A. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJolis modèles et du choix.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures
N. B.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
S. J.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
A. N.
14 sept. 2024
Avis vérifiéUne seule pointure en 35 dans chaque modèle au rayon enfant, c’est un peu juste car quand il est vendu il n’y a plus grand choix ! J’irai ailleurs la prochaine fois.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LORIENT
G. R.
13 sept. 2024
Avis vérifiéj'étais entrée pour regarder la mode chaussures et je suis sortie avec une robe
C. K.
13 sept. 2024
Avis vérifiémagasin clair, propre, bien achalandé je recommande
L. R.
13 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, très propre
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix pour tous Accueil agréable Continuez
E. P.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats chez BESSON
Avis vérifiéMagasin vide
Réponse de BESSON CHAUSSURES LORIENT
R. G.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai voulu commander une paire de chaussures sur le site avec retrait au magasin. J'ai en premier lieu un accord puis un moment après un mail me précisant que le magasin n'avait pas ce que j'avais commandé. Je me suis rendu sur place et là mes chaussures étaient là.
L. F.
10 sept. 2024
Avis vérifiéCliente satisfaite j apprécie le bonjour merci au revoir Et les produits sont de bonnes qualités. Beaucoup de choix.