L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
27 juil. 2024
Avis vérifiéj'aime bien le magasin beaucoup de choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéNous pensons que l'article acheté était soldé l'étiquette avec le pourcentage avait été arraché et en caisse on nous a dit que l'article n'était pas soldé Mais un gros doute de notre part.....
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente Besson depuis longtemps, je profitais de passer à Poitiers pour chausser ma famille avant d'avoir un magasin à Lorient.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéDes vrais soldes ! Pour des super chaussures ! Merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable Large choix de modèles
19 juil. 2024
Avis vérifiéÀ chaque fois que je viens dans ce magasin il y a un problème Semelles qui fait du bruit à la marche, on remet en rayon Semelles d’origines manquantes on fourre une semelle du magasin et on répète en rayon Si on ajoute la livraison payante si on commande sur le site car pas la pointure en magasin il n’y a guère que les tarifs attractifs des soldes qui me font revenir
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix et à tous les prix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et réactive . Retour produit défectueux, échange ou remboursement proposés de suites sans remettre en question le client .
Avis vérifiéContente
19 juil. 2024
Avis vérifiéje ne fréquente que l magasin Besson pour mes chaussures
Avis vérifiéSuperbe
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas reçu mon ticket de caisse que je devais recevoir par mail
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil .Magasin agréable, vendeuse disponible si besoin. Contente de mon achat.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, magasin très bien tenu, grand choix de produits
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma facture ni mon ticket de carte bancaire par mail
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe prends toujours mes chaussures dans le magasin de Lorient.
14 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon produit j en suis très satisfaite.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et choix incroyable