L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
7 juil. 2024
Avis vérifiémagasin bien agencé, clair, propre, du choix, des prix intéressants. parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel aux caisses est très aimable mais celui qui semble être le responsable n'est clairement pas intéressé par les demandes de renseignements. Il répond bêtement aux questions, ce qui laisse pantois le client, son seul but est de refaire le facing de ses rayons.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPRIX & QUALITÉ TOUJOURS AU RV
7 juil. 2024
Avis vérifiéToujours du choix et des avantageux avec les soldes
7 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
7 juil. 2024
Avis vérifiéTop très bon magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Repéré facilement ce produit que j'avais recherché dans une autre ville.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
5 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiérien de particulier c'est mon magasin habituel
Avis vérifiéSatisfaction
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix et un bon rapport qualité prix. Je recommande ce magasin.
25 juin 2024
Avis vérifiéDu choix, tout les prix, magasin bien rangé et propre.Personnel courtois.J'aime bcp ce magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin que j adore
25 juin 2024
Avis vérifiénous connaissons les chaussures Besson depuis que nous habitons en Bretagne, soit depuis 14 ans. Satisfaits mais aujourd'hui encore plus. Nous ne savions pas que vous faites la carte fidélité; La caissiière nous l'a proposé dernièrement. Elle a bien fait. Merci.
21 juin 2024
21 juin 2024
Avis vérifiétres grand choix tres bon rapport qualite prix
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de l'écoute. Magasin très propre, lumineux, bien organisé et structuré.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel agréable, à l'écoute