L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
Avis vérifiéparfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéla plupart des claquettes sont les mêmes modèles que l'an passé
14 juin 2024
Avis vérifiéBcp de choix à descprix raisonnable. Bonne qualité.
14 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, beaux espaces, bien rangé, beaucoup de choix, différentes qualités, bref il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. je recommande ce magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéRien de plus.
4 juin 2024
Avis vérifiégrand choix et qualité au rendez vous !
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire. Toujours satisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à ajouter, mon achat est top et j'ai des pieds difficiles à chausser ! A bientôt
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci à la vendeuse pour sa patience.Pas facile de faire essayer des chaussures à une enfant de 2ans1/2.
2 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j'ai trouvé mon bonheur !
Avis vérifiéTous parfait
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix Personnel agreable
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours des articles attrayants et des prix en adéquation
30 mai 2024
Avis vérifiéJ achete mes chaussures chez Besson depuis plusieurs années pour leur qualité et leur confort. Chaussures cuirs d Espagne et du Portugal. Très bonne qualité et à prix intéressant. Je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéJe viens de bénéficier d'un service après vente très appréciable. J'avais choisi des chaussures "Caprice" très confortables et qui se sont affaissées à l'usage 1mois. Le gérant m'a conseillé un autre modèle et a fait l'échange. C'est très professionnel, c'est pourquoi, je recommande ce magasin.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures comme habituellement. Pas trace de vendeur ou vendeuse dans le magasin. Donc pas de conseils...
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com