Chez BESSON CHAUSSURES LORIENT, l’expérience vécue ressort comme simple et agréable, avec un accueil souriant et un personnel disponible qui prend le temps de conseiller. Beaucoup de clients apprécient aussi de trouver facilement leur pointure et de repartir avec une impression de confort et de choix.
Choix
"Magasin soigné, variété de produits, accueil agréable"
"Grand choix de chaussures et accueil sympathique"
"Un grand choix de chaussures à des prix raisonnables. Un magasin agréable et propre."
Expérience en magasin
"Déjà cliente en Ille-et-Vilaine,c'est ma première visite à Lorient où je viens de m'installer.Le magasin est très agréable à parcourir, les articles…"
Déjà cliente en Ille-et-Vilaine,c'est ma première visite à Lorient où je viens de m'installer.Le magasin est très agréable à parcourir, les articles sont bien présentés;Le choix est important dans tous les rayons.
"très bon accueil personnel à l écoute . A chaque visite je trouve une paire de chaussures qui me va. je recommande cette enseigne à mes amies"
"Magasin et personnel agréable, comme toujours."
"Le monsieur à la caisse super agréable et un super sourire"
"Bon accueil et grand choix"
"Personnel très agréable disponible et de bons conseils. Beaucoup de choix"
"Il y a toujours beaucoup de choix et le personnel est très agréable"
"Magasin agréable ainsi que le personnel."
"Parfait tant au niveau du choix que de l’accueil et service apres vente impeccable, A recommander vivement"
"Accueil sympathique et à l’écoute"
"Une vendeuse très agréable, service de réservation impeccable, bref : sourire et échanges sympathiques, plus la rapidité, tout ce que j’apprécie…"
Une vendeuse très agréable, service de réservation impeccable, bref : sourire et échanges sympathiques, plus la rapidité, tout ce que j’apprécie grandement dans un magasin !
"Le personnel est toujours très accueillant. Les prix et le choix en rayon sont très corrects."
5 avr. 2022
Avis vérifiéBien ranger
2 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès offre promotionnelle lisible choix varié et important
1 avr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu
30 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé je reviendrai !
Avis vérifiéxxxx
24 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix!
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique à notre écoute. Merci
Avis vérifiéPARFAIT
23 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles, des bons produits, on ne peut que trouver son bonheur
23 mars 2022
Avis vérifiéL'aménagement du magasin est assez classique; il ressemble aux autres magasins de chaussures. Le choix est assez diversifié pour y trouver un article qui correspond à nos attentes du moment.
17 mars 2022
Avis vérifiéhabituee du magasin toujours satisfaite
17 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
15 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et un vaste choix de produits
1 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaction
1 mars 2022
Avis vérifiéLa variété 👍👍 Les prix restent parfois un peu chers
Réponse de BESSON CHAUSSURES LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson ChaussuresSylvain
26 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience en magasin, je déplore le fait d’avoir du me déplacer jusqu’à Lorient habitant Quimper ! Pas de livraison inter magasin, pas de possibilité de se faire livrer à domicile depuis un magasin du groupe et ligne téléphonique unique indisponible ! Choix uniquement de passer par mail… il y a de gros progrès à faire …
Réponse de BESSON CHAUSSURES LORIENT
24 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel très accueillant. Magasin spacieux et agréable. Grand choix de modèles différents.