L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix de chaussures en qui concerne les grandes pointures : 46
Avis vérifiéCLIENT REGULIERS ET SATISFAIT
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et service très agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl faudrait pour ma part retirer vos scotch au sol qui ne servent plus à rien maintenant tout le monde va dans nimporte quel sens on a tous les masque et presque tous vacciné Cordialement
Avis vérifiéExcellente
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin plein de choix de chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueille, personne à la caisse souriante.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, vendeuses agréables
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et toujours satisfaite
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéMagasin accueillant.
18 sept. 2021
Avis vérifiémagasin bien achalande.propre si vous demande un conseil on vous le donnera.on ne viens pas vers vous.vous vous servez seul.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et personnel au top
18 sept. 2021
Avis vérifiéDe la bonne qualité, du choix à desvprix convenables . Un peu plus de choix pour enfant fille serait un plus
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche avec un bon rapport qualité prix. Le seul reproche que je peux faire c'est que lorsque l'on n'a besoin d'un conseil notre demande n'est pas prise en compte.
3 sept. 2021
Avis vérifié....
3 sept. 2021
Avis vérifiéBON MAGASIN AVEC BEAUCOUP DE CHOIX
1 sept. 2021
Avis vérifiéMon magasin chaussures de référence ! J'y trouve toujours mon bonheur
26 août 2021
Avis vérifiéAZERTY