L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Sylvie B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAucun soucis Magasin très agréable
Marie claire G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe point noir de besson est le peu de choix en pointure 35 chez la femme ce qui m'oblige à acheter ailleurs...
Christelle M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !!! Ne changer rien !!!
Josette V.
2 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix mais les articles a prix réduit n'avaient pas ma taille.
Elisabeth I.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathique et beaucoup de choix
Daniele P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBonne
Patricia C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix de modèle de chaussures même si beaucoup de modèles se ressemblent, surtout au niveau des bottines. Par contre pas suffisamment de choix au niveau des bottes sans fermetures et cavalière en daim plus particulièrement.
Jocelyne H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ce mes achats cette fois
Yasmina S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéCalme et un choix multiple Je viens de Grenoble exprès pour ce magasin que j'affectionne
Florence A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Grand choix de chaussures. Rayons parfois un peu serrés pour circuler.
Sabine C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable
Nicole F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéachat de chaussons très confortables mais je renonce aux chaussures car j'ai été décue plusieurs fois par manque de confort
Chantal A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéje recommande à 100%. Magasin au top à tout point de vue.
France L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéachat chaussures de gymnastique
Christelle F.
Colette L.
Avis vérifiéBONNE QUALITE. TRES BON ACCUEIL
Catherine T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles, qualité et prix satisfaisants
Sophie G.
Avis vérifiéRas.
Nadege D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, C'est rangé par catégorie et style RAS
Jacqueline G.
11 nov. 2025