L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Xavier F.
3 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Franca C.
31 mai 2025
Avis vérifiéDe jolis motif originaux (chouette, panda, renard...) notamment quand on veut offrir ce produit
Sandrine A.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien mais le magasin depuis 1an n’est pas très fourni les rayons sont souvent vides
Pascale T.
31 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité prix
Catherine C.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Très bon accueil.
Christine A.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable , je recommande fortement
Eliane G.
27 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix, accès facile
Simone V.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis addict !
Sophie G.
24 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a passé son temps à discuter avec une cliente de leur vie personnelle c'était assez désagréable.
Josiane M.
24 mai 2025
Avis vérifiéAgréable d avoir un magasin de proximité avec un choix varié quel que soit l age ou le sexe
Janine B.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon choix.
Corinne S.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil choix des chaussures
Dominique B.
Avis vérifiéTrès spacieux.
Gisele C.
20 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin agréable
Patricia C.
20 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix, magasin spacieux, propre et toujours bien présenté !
Yan-Pascal C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du choix proposé. Bon rapport qualité prix.
Cécile C.
17 mai 2025
Avis vérifiéPeu de personnel, magasin peu chaleureux, tailles les plus demandées ABSENTES, et reponse: comma.dez sur internet...l'intérêt de venir en magasin est le contact et de pouvoir essayer les chaussures...et sans la bonne taille, difficile de se décider....
Réponse de besson-chaussures.com
Eve C.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin, très agréable et très bien reçu
Laura P.
16 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire Propre et bien aménagé Service client impeccable
Odile B.
16 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix raisonnables : c'est ce que je cherche et trouve dans ce magasin.