L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéparfait
15 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Avec beaucoup de choix à des prix raisonnable. Personnel sympa à l'écoute. Je recommande et je reviendrai. Merci
Avis vérifiéTrès joli tissu
14 août 2024
Avis vérifiéDes produits toujours de qualité et variées
10 août 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillante
9 août 2024
Avis vérifiéles chaussures correspondent a ce que je cherchais
7 août 2024
Avis vérifiéTrès large choix de modèles et styles de chaussures. Petit bémol en ce qui concerne les pantoufles pour femmes : peu de choix.
4 août 2024
Avis vérifiéBons produits, magasin agréable
4 août 2024
Avis vérifiéTjs satisfaite avec tjs également un très bon accueil En général assez contente de les achats
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout beaucoup de choix. Magasin et conseils au top!
4 août 2024
Avis vérifiéDes soldes uniquement dans l’année principales!: très peu de produits alors même qu’il y a encore plein de chaussures d’été dans les rayons mais sans AUCUN rabais - parmis des sandales Romika soldées,(allée principale) je vois deux paires pointure 40 or une à 27 euros et l’autre à 40 (toutes les autres pointures à 40) je cherche une vendeuse « finalement elles sont à 40 ou 27 toutes ces chaussures? Elle arrive et comme une furie arrache l’étiquette à 27eur et me dit @vous voyez elles sont toutes à 40 ! » C’est une erreur …je n’ai apprécié ni le ton ni la façon de faire : elle aurait pu dire on s’est trompé si vous achetez la paire elle sera à 27 comme affiché -
4 août 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré
4 août 2024
Avis vérifié.Très belle accueil. Beaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix, magasin bien rangé, idéal pour choisir
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéRien à signaler
4 août 2024
Avis vérifiéj'aime bien le mgsin et accueil tres bon
Avis vérifiéRien à reprocher
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits et très bon accueil du personnel
4 août 2024
Avis vérifiéCe magasin est très propre, spacieux et très bien organisé. La partie vêtements en son centre est très bien présentée. L’équipe est agréable.