L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
27 juil. 2023
Avis vérifiébonnes chaussures apparemment
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin ouvert le dimanche
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant avec une offre de chaussures plutôt large.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Besson car à proximité de chez moi. Dans l'ensemble, je suis satisfaite. Je profite beaucoup des prix remisés
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec des choix
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéTrès bon produit
20 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite mes achats chaussures je les faits a Besson
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de rayons en début de soldes ... !
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un très bel accueil dans ce magasin ! Merci pour votre gentillesse c est tellement important ! Ca donne envie de revenir.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin grand dans lequel on circule facilement. Le personnel est présent et serviable en cas de besoin. Grand choix mais certains modèles ne sont pas soldés
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe choisis Besson pour les prix attractifs mais je prends du temps pour mes choix car mes pieds ne supportent que le cuir .
20 juil. 2023
Avis vérifié2 h après mon achat mes chaussures se décollaient !mais reprise effectuée sans problème
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez besson,j'ai jamais regrettée un achat,toujours heureuse de me faire plaisir à votre magasin. Bonne continuation.
Avis vérifiéRien a dire
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout le magasin
5 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à l image
4 juil. 2023
Avis vérifiémagasin très bien rangé, propre, personnel agréable. J'ai mis 3 étoiles uniquement par rapport aux choix ; il y en a beaucoup...trop peut être...? et surtout certaines font un peu "trop made in China"