L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
4 juil. 2023
Avis vérifiébons produits bons prix !!
Avis vérifiétres bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne dans l ensemble
Avis vérifiéAcceuil chaleureux
Avis vérifiébonne
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin m a gentiment repris mes chaussures que j avais quand même porté 1h. J ai beaucoup apprécié leur compréhension
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel aimable et sympathique. Bons conseils et grand choix de produits.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de besson chaussures, dommage que certains des produits en ligne n'y soient pas...
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais gardé mes lunettes de soleil et n'ai pas vu 2 taches sur une lanière de la chaussure gauche.
Avis vérifiéSatisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats
4 juil. 2023
Avis vérifiéDe quoi vérifier la pointure à disposition, un siège adapté à un enfant de 2 ans qui généralement préfère courir dans les allées que de patienter 😉. Un peu cher pour le peu de temps où elles seront utilisées,ils geandisse vite.je recommande
Avis vérifiéparfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéles vendeuses se sont montrées très aimable et accueillantes, je recommande vivement !
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours agréable d'aller dans le magasin. Vraiment bcp d'offres pour les "filles" ... par contre, pour les hommes, un peu plus de réassorts pour les baskets et voir un peu plus d'offres pour les chaussures type rando.
4 juil. 2023
Avis vérifié2 FOIS BIEN SERVI !
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe coin des affaires intéressant.
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn immense choix à des prix très compétitifs !
3 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours propre et très bien rangé.
20 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix