L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe choisis Besson pour les prix attractifs mais je prends du temps pour mes choix car mes pieds ne supportent que le cuir .
20 juil. 2023
Avis vérifié2 h après mon achat mes chaussures se décollaient !mais reprise effectuée sans problème
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez besson,j'ai jamais regrettée un achat,toujours heureuse de me faire plaisir à votre magasin. Bonne continuation.
Avis vérifiéRien a dire
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout le magasin
5 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à l image
4 juil. 2023
Avis vérifiémagasin très bien rangé, propre, personnel agréable. J'ai mis 3 étoiles uniquement par rapport aux choix ; il y en a beaucoup...trop peut être...? et surtout certaines font un peu "trop made in China"
4 juil. 2023
Avis vérifiébons produits bons prix !!
Avis vérifiétres bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne dans l ensemble
Avis vérifiéAcceuil chaleureux
Avis vérifiébonne
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin m a gentiment repris mes chaussures que j avais quand même porté 1h. J ai beaucoup apprécié leur compréhension
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel aimable et sympathique. Bons conseils et grand choix de produits.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de besson chaussures, dommage que certains des produits en ligne n'y soient pas...
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais gardé mes lunettes de soleil et n'ai pas vu 2 taches sur une lanière de la chaussure gauche.
Avis vérifiéSatisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats
4 juil. 2023
Avis vérifiéDe quoi vérifier la pointure à disposition, un siège adapté à un enfant de 2 ans qui généralement préfère courir dans les allées que de patienter 😉. Un peu cher pour le peu de temps où elles seront utilisées,ils geandisse vite.je recommande