L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéExtra, comme toujours. Personnel très agréable en toute situation.
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin très bien tenu très grand choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat choisi rapidement.jolies bottes
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne à la caisse était très agréable
Avis vérifiéSuper TOP
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis venue chercher une paire de chaussure je suis repartie avec 4 paires car la vendeuse m à super bien conseillée et trouve de super chaussures pour ma fille et une paire en outlet pour moi . La responsable est sympa accueillante J aime bien ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris ma carte de fidélité ce jour avec la ferme intention de revenir avec mes petits enfants et n'ai pas pu bénéficié de l'avantage lié à mon mois d'anniversaire...Pas avant 1 mois m'a t'on dit...trop tard! Et pas très commerçant
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable grand choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu il y a un peut plus de choix , les articles proposés sont d assez bonne qualité .
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéExcellent service
11 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix en chaussures habillées dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de vigilance sur le respect des gestes barrières Personnel très agréable
Avis vérifiépas encore porte
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien aménagé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPortant des semelles orthopédiques, j'ai pu trouver les chaussures adéquates.
11 nov. 2021
Avis vérifiéHabituellement très contente, mais une grosse déception avec les protèges bas noirs.
11 nov. 2021
Avis vérifiéchoix correct avec une assez bonne gamme de prix et de qualités.
Avis vérifiéA CHAQUE BESOIN, J'AI TROUVE CHAUSSURES A MON PIED