L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
5 oct. 2021
Avis vérifiéQuelques articles sont assez chers.......... ...
5 oct. 2021
Avis vérifiéSensibilisée par vos mails je suis allée dans le magasin de Crolles .L'accueil est agréable mais un gros problème au niveau du choix car la plupart des modèles que je voulais n 'avait pas de taille 40.Je souhaitais acheter 3 paires et j 'ai du me contenter d'une seule dans ma taille. Et cela est souvent le cas!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'achete toujours mes chaussons chez Besson en raison du choix et de la qualité de ceux ci
5 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons acheté des pantoufles pour mes filles et dès le lendemain la semelle s'est enlevé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrop de rayon botine pas assez de chaussures basses types escarpins
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2021
Avis vérifiéLes points ne sont pas valables assez longtemps.
2 oct. 2021
Avis vérifiéCustomisation au top des baskets.
2 oct. 2021
Avis vérifiéCliente fidèle,je reviendrai au magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix. Dommage que je n'ai pas amené mes vieilles chaussures pour bénéficier de la réduction.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, personnel agreable
2 oct. 2021
Avis vérifiéBel espace bien aménagé et rangé
Avis vérifiéRien à redire
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix libre d'essayer les chaussures enfin faire comme j'ai envie
Avis vérifiéSuper... Jamais déçu
2 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a un grand choix de chaussures. J'ai juste oublié mes anciennes chaussures pour une réduction. Dommage pour moi.
Avis vérifiéras top vente
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin et personel très agréables
28 sept. 2021
Avis vérifiéAu top