L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
Avis vérifiéManque petite taille homme 38 et39
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne porte pas souvent les chaussures que j'achète chez vous car rapidement elles me font mal. J'ai les pieds fragiles
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiéMagasin spacieux.... correct
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin proposant un large choix de chaussures
Avis vérifiétres bonne
Avis vérifiéaucun commentaire
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix a prix attractifs
11 nov. 2021
Avis vérifiéRefus de m'accorder ma remise sur le mois de mon anniversaire pour un dépassement de quelques jours ... pas très commercial
Avis vérifiéRien à dire
11 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et diso
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de vendeur en magasin et il faut se débrouiller, pas toujours évident avec des enfants si on a besoin de conseils.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du magasin Besson de Crolles et je le recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne à la caisse est trés serviable ( un monsieur)
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai choisi maintenant d'aller chez besson car les chaussures sont de meilleur qualité que les autres grandes surfaces de chaussures .mais il serait bon qu'ils gardent leur ce service car je trouve que celle-ci baisse mais pas les prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMoins de choix que les autres années