BESSON CHAUSSURES CROLLES donne surtout l’impression d’un lieu où l’accueil fait la différence, avec une gérante et des vendeurs jugés attentionnés, souriants et de bon conseil. Les clients reviennent pour le choix, la propreté et la facilité à trouver une paire adaptée, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Expérience en magasin
"magasin très agréable"
"Magasin très bien rangé - Choix important - qualité de l'accueil"
"Accueil très agréable, très bons conseils, magasin agréable, choix, prix."
"Un grand merci a la dame blonde avec des lunettes toujours souriante et de bon conseils lors de toutes mes visites. Ne changez rien et merci."
"Personnels très accueillants. C'est agréable de rentrer dans un magasin comme le vôtre. Bravo"
"De bons conseils, souriants et professionnels"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très grand choix"
"Accueil parfait. Nous avons trouvé ce qu’on cherchais . Bcp de bon choix, qualité et magasin bien organisé"
"Une gérante très sympathique et bienveillante qui considère chaque client lors du passage en caisse. Elle me donne envie de revenir à chaque fois."
"Magasin agréable. Propre. Grand choix. Personnel sympathique."
"Magasin très beau et personnel très agréable. Je recommande vivement ce magasin de crolles."
"Bon accueil Réactivité Serviabilité..."
"Équipes très sérieuses, très aimable"
"Tout était OK. Une personne à la caisse très souriante et très aimable."
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très porpre bien spacieux et très accueillante
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. Magasin agréable : spacieux, éclairé, propre. Des produits de qualité avec un très bon rapport qualité prix.
9 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiécliente régulière
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours sympa, les vendeurs sont toujours disponible si besoin. Pas mal de choix pour tout les prix, surtout pour les enfants!
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin rien à dire
5 févr. 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL...BEAUCOUP DE CHOIX...ET CETTE FOIS J AI BCP DE CHANCE ACHAT D'UN SAC A - 50 %%....ET DE CHAUSSURES A - 70 %... JE N ESPERE RIEN DE PLUS...excellent...à bientot
5 févr. 2022
Avis vérifiéMoment sympa magasin agréable
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn bonjour agréable en rentrant -un magasin propre et bien tenu
5 févr. 2022
Avis vérifiéMANQUE UN PEU DE CHOIX. BONNE QUALITE.
Avis vérifiédu choix ; magasin bien rangé ; promos intéressantes
3 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de mon passage à besson crolles
3 févr. 2022
Avis vérifiétrés bel accueil , de bons conseils de la part de l'hotesse , rien à redire MERCI
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSatisfaction
3 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est toujours aussi accueillant et sympathique !
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et propre. L'accueil en caisse très cordial et chaleureux.