L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
Jean pierre D.
4 août 2025
Avis vérifiédommage que dans ma taille, il n'y en avait pas, j'ai pris du 44 au lieu du 43 car j'ai des semelles de correction , le vendeur m'a dit que je pouvais avoir du 43 en 4 jours, mais urgence, pour départ, donc je ferai avec , merci jp
Virginie Z.
4 août 2025
Avis vérifiéRien de soecial
Camille C.
3 août 2025
Avis vérifiéLa Gérante est formidable et je reste une cliente fidèle. Agréable expérience. Personnel sympathique et disponible. Je recommande .
Sevim G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Isabelle G.
Avis vérifiéToujours du choix
Olivier B.
1 août 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures
Elghali K.
Myriam H.
Avis vérifiéRas.
Roland B.
28 juil. 2025
Avis vérifiésourire des vendeurs vendeuses amabilité conseils disponibilité grand choix de chaussures ne changer rien tout est parfait
Joelle D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et aimable.
Fabienne R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDe belles chaussures à des bons prix
Marie-Odile B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéManque de pointure (38) dans pas mal de modèles et qualité parfois un peu légère.
Véronique B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéOn y trouve de tout... Je suis la marque Mustang donc ravie
Jeannine P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, des produits de qualité
Alexia L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée un jour de soldes... Premièrement il n'y avait pas grand chose dans les rayons surtout rayon fille. Les paires de sandales soldées se comptaient sur les doigts d'une seule main avec aucune taille pour ma fille. Deuxièmement le stock magasin et internet ne sont pas du tout d'actualité, c'est quand même dingue en 2025... Troisièmement le magasin était bordélique... Au final j'ai acheté une paire de sandales non soldées sur un coup de coeur mais bon bof quoi
Guy S.
Avis vérifiésatisfait
Nenad K.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et plusieurs choix et agréable
Nadia M.