L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Murielle B.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre, vendeuse agréable et de bon conseils
Christine V.
15 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Philipee T.
15 mars 2025
Avis vérifiévendeuse sympathique et de bons conseils
Colette M.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne chaussures de sport
Karine G.
14 mars 2025
Avis vérifiébonjour le magasin super bien et agreable aussi les personnes qui travaille super gentille et souriante et je vous souhaite une bonne journee a bientot
Isabelle N.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Marie christine O.
11 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours le personnel très agréable très bon accueil
Christine D.
11 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, serviable et de très bon conseil.
Martine F.
11 mars 2025
Avis vérifiéManque d expérience de la vendeuse
Monique B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Céline R.
11 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse en caisse très sympa
Vanessa G.
11 mars 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures femme. Personnel très agréable.
Diego R.
8 mars 2025
Brigitte M.
8 mars 2025
Avis vérifiéj'ai été obligée de retourner une paire de boots, au bout d'un mois et demi le tissu extérieur s'est déchiré. Echange sans problème et j'ai même eu un geste commercial
Réponse de besson-chaussures.com
Yeremenko A.
7 mars 2025
Avis vérifiévendeurs merveilleux et sympathiques. Bon rapport qualité prix. Nous achetons des chaussures pour toute la famille uniquement dans ce magasin
Daniele B.
7 mars 2025
Avis vérifiébien accueilli et bien conseille
Juliette S.
5 mars 2025
Avis vérifiéTres bonne accueil, j avais besoin de conseil et la vendeuse qui mettait des articles en rayon m a bien conseillé. Je remetcie l équipe de Montbéliard.
Catherine B.
4 mars 2025
Avis vérifiéPlus de modèles variés serait un plus. Je trouve tjrs les mêmes modèles ,les mêmes styles
Philippe B.
4 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures de qualité
Evelyne B.
4 mars 2025
Avis vérifiéContente cette fois ci de trouver une vaste gamme de choix.