BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
Jacqueline E.
13 août 2025
Avis vérifiéAcheté un porte clef avec ûne pastille rouge qui semble dire en solde mais la vendeuse ne savait pas et m"'à dit que les accessoires ne faisaiét pas partie de Besson
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Aline S.
Dominique G.
Avis vérifiéras.
Corinne R.
8 août 2025
Avis vérifiétrès réactif, bonne prestation
Bernadette H.
Avis vérifiébien .les vendeuses sympas
Yamna A.
8 août 2025
Avis vérifiétoujourd satisfaite de mes achats Besson
Anne marie V.
6 août 2025
Avis vérifiébon magasin beaucoup de choix et bon acceuil
Dahbia B.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, Vendeuse disponible et donne bon conseils aux clients. Ne changez rien. Bonne continuation
Rachid M.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant avec une belle variété de marques de chaussures
Bruno S.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et a l écoute..
Jean pierre D.
4 août 2025
Avis vérifiédommage que dans ma taille, il n'y en avait pas, j'ai pris du 44 au lieu du 43 car j'ai des semelles de correction , le vendeur m'a dit que je pouvais avoir du 43 en 4 jours, mais urgence, pour départ, donc je ferai avec , merci jp
Virginie Z.
Avis vérifiéRien de soecial
Camille C.
3 août 2025
Avis vérifiéLa Gérante est formidable et je reste une cliente fidèle. Agréable expérience. Personnel sympathique et disponible. Je recommande .
Sevim G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Isabelle G.
Avis vérifiéToujours du choix
Olivier B.
1 août 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures
Elghali K.
Avis vérifiéTrès satisfait merci