L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Martine M.
2 mars 2025
Avis vérifiéJamais déçu chez Besson J’adore
Patricia D.
2 mars 2025
Avis vérifiéManque de choix au niveau des escarpins classiques
Francine J.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours contents de nos achats
Michel B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBien du choix
Isabelle P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéC’est pour un enfant
Jacqueline C.
Rose D.
Avis vérifiéJamais déçue
Annie F.
Christian R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix raisonnable
Valerie S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien de spécial à signaler.
Irene P.
Avis vérifiéGrand choix
Lydia D.
Avis vérifiéParfois déçue...
Claudine U.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis été très bien conseillé et en plus on a bien voulu me faire un échange sans aucun problème… Je reviendrai très bientôt
Zaineb B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDes prix raisonnable et qualité de produits et services
Raphael P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude: Personnel accueillant et disponible pour vous conseiller. Au top.
Sophie N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de besson Montbéliard. J ai acheté des chaussures , elles présentaient un défaut de qualité et on me les é changés par le même modèle sans me poser la moindre difficulté Achat et sav au top.. Encore merci😉
Carine B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel pas très agréable dont la gérante qui n’est pas polie et ne voulait pas faire une réduction dont il était pourtant spécifié qu’elle était valable sur les soldes et promotions en cours et qui est finalement passée alors que soi disant ça refusait .. tout ça sans sourire, et en montrant bien le dérangement
Souad E.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont agréables et très patientes mais surtout d’excellents conseils. Hâte d’y retourner, je recommande a 100%
Myriam C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, sympathique, agréable et professionnel, rien à redire qu’à y retourner 👍🏻
Noriah R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa caissière était très gentille, mérite sa place.