BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
Jean-Pierre P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé de suite
Sylvie P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin incontournable, de bonnes marques et des chaussures pour tous les budgets
Anissa K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfais et surtout la vendeuse
Catherine J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques et de bons conseils
Martine T.
1 juil. 2025
Avis vérifiébien
Francoise J.
30 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Lucie M.
29 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, personnel très agréable.
Beate B.
27 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait
Annemarie E.
27 juin 2025
Avis vérifiéBON PRODUIT CORRESPOND A MES ATTENTES. PERSONNEL A L'ECOUTE ET COMPTETENT
Francoise A.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique. Merci
Paule G.
18 juin 2025
Avis vérifiéSouvent des coups de cœur
Francoise G.
18 juin 2025
Avis vérifiéchoix et personnel à l'écoute
Veronique B.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé du choix Dommage qu'il n'y ait pas plus de petite pointure (plusieurs 36) car part vite.
Colette M.
18 juin 2025
Avis vérifiégrand choix et personnel très aimable et de bons conseils
Daniele W.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits de qualité
Nathalie F.
18 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
Myriam G.
Avis vérifiéChoix
Benoit D.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillant et de bon conseils
Séverine M.
18 juin 2025
Avis vérifiéResponsable très froide, pas accueillante, pas souriante contrairement à la vendeuse.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
Martine F.