BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
Maria K.
Avis vérifié👍👍👍👍
Nathalie R.
13 mai 2025
Avis vérifiéDes responsables de magasin, toujours à l'écoute afin de nous présenter l'article correspondant au mieux à notre propre demande et besoin. Un magasin propre et accueillant, spacieux avec du choix et de la disponibilité. Merci beaucoup.
Noelle M.
13 mai 2025
Avis vérifiébon choix de produits a des prix interessants. tres bon accueil en caisse
Martine L.
Avis vérifiébon magasin
Christine W.
13 mai 2025
Avis vérifiéchez Besson je trouve presque toujpurs les chaussures qui me conviennent
Agnes P.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel de très bons conseils et très accueillants
Nicole C.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Karen G.
10 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et avec beaucoup de choix
Marie pierre P.
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, magasin très agréable avec offre par type de chaussures. Idéal quand on cherche des chaussures pour homme.
Hayeche B.
Avis vérifiéTrès sympathique
Isabelle F.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bcp de choix
Maryse S.
Avis vérifiébonne
Maryse R.
Dominique B.
Avis vérifiéBon accueil
Marieange H.
8 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais acheter une paire il y a un mois qui c'est avéré défectueuse. J'ai été très bien reçue,j'ai eu un échange standard.parfait je suis très satisfaite .
Marilyn F.
8 mai 2025
Avis vérifiéMon magasin favori ! Du choix et pour toutes les bourses ! J' adore !
Evelyne C.
6 mai 2025
Avis vérifiéJamais déçue de Besson: prix attractifs, grand choix, très beaux modèles, accueil très satisfaisant
Dominique P.
6 mai 2025
Avis vérifiéContente
Amandine C.
3 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil a été agréable l'organisation des rayon bien réalisée. La qualité des produits est au rendez-vous.
Christiane P.
3 mai 2025
Avis vérifiéLes conseils très avisés des vendeuses ainsi que leur amabilité sont un