L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Isabelle M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix ; vendeuse attentive à vous trouver "chaussure à votre pied"
Violaine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiédès que je suis arrivée dans le magasin, un jeune homme m'a demandé s'il pouvait me renseigner, j'ai répondu par l'affirmative et m'a bien conseillé et je suis repartie avec un achat :)
Noelle C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'achète presque toutes mes chaussures chez Besson
Michelle G.
Avis vérifiéNombreux modèles Magasin ordonné Bon accueil
Oceane M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin !!
Dominique L.
Claudine S.
Avis vérifiéSatisfaisante
Hayeche B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas très accueillant une personne nous a dit bonjour
Nicole I.
8 nov. 2024
Avis vérifiéachats nombreux car les prix ne sont pas excessifs mais bien sur les fabrications ne sont pas francaises en general(espagnole, portugaise...)
Marie francoise P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux , personnel accueillant et disponible et beaucoup de choix 👍
Chantal T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand choix, avec des articles globalement de belle qualité, durables, du cuir, et même des marques
Danielle S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéManque de personnel, on est obligée de courir pour avoir un renseignement
Sylvie R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe grand choix de produits et beaucoup de chaussures en cuir. Le magasin est bien rangé grâce au travail formidable du personnel qui veille. Les chaussettes noires que j'ai achetées sont de bonne qualité. Elles n'ont pas rétréci au lavage. Un peu déçue cependant pour les chaussettes fantaisies qui semblent bien moins tenir au pied dans la chaussure malgré les bandes de silicone. Mais ça ne remet absolument pas en cause votre magasin. Mon seul regret est de n'avoir pas connu votre magasin plus tôt.
Philippe C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAucun commentaire
Andree L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel accueillant..
Cindy K.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix, large choix