L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Nadege K.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
Yamna A.
15 oct. 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures; toutes catégories un point à signaler; parfois, pour certaines chaussures, pourquoi n'y aurait-il pas des demi-pointures : on choisit sa pointure qui s'avère un peu petite et celle du dessous est trop grande
Valerie L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, un grand choix pour tous les goûts
Maryline R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur et vendeuse très à l’écoute. Je suis très satisfaite
Simone M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que les vendeuses ne sont pas c accueillant et ne te renseigne pas correctement
Réponse de besson-chaussures.com
Christine G.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Jean-Claude P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéje suis client depuis des années et je reviens toujours
Fatima B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures solide très beau choix de Chaussures et les sac sont magnifiques
Meryem A.
10 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent magasin Amel et Sarah sont de très bon conseil, je suis fidèle à ce magasin depuis des années. qualité excellente des chaussures.
Christel F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects
Odile L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait déjà quelques des années que je me rends chez Besson pour me chausser et ce, sans aucune difficulté. J'ai toujours trouvé chaussures à mes pieds.
Francelyne V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle J’aime ce magasin énormément de choix à prix abordable
Pascale V.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin avec large choix (habituellement) … peu d escarpins à talon en cette saison ..hélas
Caroline V.
Avis vérifiéparfait, ras
Messina H.
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ,seul remarque pas assez de choix pour les hommes
Genevieve G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, choix varié, je recommande
5 oct. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de conseil des vendeuses
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis choquée de l évolution de ce magasin les vendeuses sont disponibles souriantes et de bon conseil en espérant que ça ne changera pas
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ'espérais avoir les ‐ 20 % car mon anniversaire est le 16 octobre mais il faut attendre le jour J. Dommage.
3 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de produits variés, bien aménagé