L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
18 juin 2022
Avis vérifiéDommage du désordre laissé par les clients, Choix important Les promos avec réductions permettent d'acheter plusieurs paires, continuer de nous en proposer.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéManque chaussure taille 47
17 juin 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité...accueil sympathique
Avis vérifiéachats en confiance
13 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible
Avis vérifiéras.
13 juin 2022
Avis vérifiéBonjour je comprends pas pourquoi je reçois un mail disant 12 points alors que c'est 1 point =1 euro donc j aurais du avoir 32 points Cordialement
Avis vérifiésatisfaite du choix
13 juin 2022
Avis vérifiéAucun modèle femme en 35 nous étions quand même plusieurs personnes à en rechercher ! Toutes les boîtes sont mélangées
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Elise Service Clients Besson Chaussures
13 juin 2022
Avis vérifiémagasin agréable avec vendeuses compétentes et souriantes
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRangement nickel
Avis vérifiéRas à dire
6 juin 2022
Avis vérifiétrès surprise du choix proposé
Avis vérifiéProduit de qualité
6 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix dommage que vous ne prenez plus le passtime