L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
6 juin 2022
Avis vérifiébon accueil, de nombreux choix
6 juin 2022
Avis vérifiéGrâce au choix incroyable, j’achète toujours mes chaussures dans ce magasin . Il y en a pour tous les portes monnaie …
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès serviable, très bien
6 juin 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix dommage et les prix sont excessifs tout de même
5 juin 2022
Avis vérifiépas trop de choix en pointure 37
24 mai 2022
Avis vérifiéLa vendeuse m a très bien renseignée, je cherchais des nus pieds auquel je pourrais ajouter mes semelles speciales
24 mai 2022
Avis vérifiéparfait. Merci !
24 mai 2022
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats, j' achète toutes mes chaussures, bottes ...uniquement chez Besson. on y trouve de tous les genres de tous les gouts, chaussures de grande qualité.
24 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiéla qualité et la quantité sont là. Je viens de Belfort et n'hesite pas à me déplacée car je sais que je trouverai toujours les chaussures que je souhaite.
21 mai 2022
Avis vérifiédésintérêt des vendeurs envers les clientes, réélection inacceptable de caissier vers une cliente! Ambiance "je m'en fous"
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié;;;;;
21 mai 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de ce magasin
Avis vérifiéSatisfait
21 mai 2022
Avis vérifiéMon magasin fétiche pour toutes mes chaussures
19 mai 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant
17 mai 2022
Avis vérifiéBelle chaussures et celons les marques pas mal aux pieds
17 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, il y en a pour tous les gouts, magasin agréable.