BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
13 juil. 2022
Avis vérifiéOn souhaiterais avoir 1 accueil et des conseils
13 juil. 2022
Avis vérifiémagasin très agréable, vendeuse a votre écoute et une caissière super souriante
Avis vérifiéTRÈS bien.
Avis vérifiéIl faudrait que la pointure 42 chez les femmes soit plus fréquente
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéToujours tres satisfaite
12 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix et des produits pour tous les goûts
12 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel pas très poli !
12 juil. 2022
Avis vérifiéAmel la vendeuse très pro et sympathique
28 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable
28 juin 2022
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse . Magasin agréable .
Avis vérifiémerci
28 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique- magasin bien achalandé - soldes intéressantes
28 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et les soldes 👍
28 juin 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité. un peu trop de chaussures toutes plates ou trop hautes, sinon les autres font souvent mamies
28 juin 2022
Avis vérifiétoujours satisfaits des achats dans vos magasins, un e seule fois, déçue par l'achat d'un sac
26 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles et de petites pointures.
26 juin 2022
Avis vérifiémagasin aéré beaucoup de choix de qualité à prix raisonnables
25 juin 2022
25 juin 2022