L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite :)
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve le magasin au top avec d excellent produits et l accueil au top ...
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis surprise de voir certains rayons très peu rempli voir vide à certains endroits. On dirait un magasin qui va fermer.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et prix correcte
24 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation en ligne top
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, avec du choix pour les marques.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est très aimable.
22 févr. 2022
Avis vérifiécaissière pas très professionnelle .insistance de notre part pour bénéficier de la remise due.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
22 févr. 2022
Avis vérifiéMeilleur magasin des chaussures au région. Les prix corrects,bon qualité….
21 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et supers soldes de bonnes qualités
Avis vérifiéTrés bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéj'aime ce magasin car il comporte un choix important de chaussures et je trouve toujours un modèle qui me convient.
Avis vérifiéRien à signaler
17 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 févr. 2022
Avis vérifiéSuper
15 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne dans le magasin pour me conseiller. Et l’accueil à la caisse est minable, et très longue attente
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
13 févr. 2022
Avis vérifié2ème démarque peu attrayante
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper un bémol au niveau caisse... on ne devrait pas permettre le portable perso aux caisses
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très beau magasin