BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
1 avr. 2022
Avis vérifié////
31 mars 2022
31 mars 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéChoix variés et bon rapport qualité prix
29 mars 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les filles pointures 29-30.
29 mars 2022
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mars 2022
Avis vérifiéLes vendeuses font leur travail machinalement, pas très à l.écoute du client. On a l.impression d.être des numéros
25 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite
24 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaction des articles achetés
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéImpeccable
23 mars 2022
Avis vérifiémagasin déjà fréquenté depuis plusieurs années
23 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 mars 2022
Avis vérifiéC'était la 1ère fois que j'allais dans ce magasin. On peut circuler sans avoir un(e) vendeur(se) sur le dos. La jeune femme à la caisse a été très aimable. J'y retournerai sans souci.
Avis vérifiéSuper qualité
Avis vérifiédu choix
23 mars 2022
Avis vérifiéBien manque de promotion
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Magasin agréable.
16 mars 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite!