L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix ,et personnel sympa.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.Beaucoup de choix.
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup.de choix dans le magasin, diverses qualités , j'aime m'y rendre.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de Besson, je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiéContente pour l instant de mes achats
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix. Chaque saison je trouve mon bonheur.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ 'ai été très satisfaite de trouver des chaussures en taille42 , chaussant du 41 , car j'ai pu y insérer des semelles orthopédiques. Satisfaite aussi de trouver des modèles autres que pointus ( c'est la mode , je sais ) qui s'adaptent à mes pieds.
9 déc. 2021
Avis vérifiétres content du produit
Avis vérifiébonne qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéje suis cliente habituelle
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéBIEN.RAPIDE.
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix varié, prix corrects Pas assez d'aménagements satisfaisants pour faire les essais,absence de miroir.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin accueil produits qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix est là, mais l'accueil laisse à désirer. Les vendeuses s'interpellent d'un bout à l'autre du magasin, elles disent à peine bonjour et ne proposent jamais d'aide ou de conseil. Je chausse du 41 et très souvent le carton est tout en dessous de la pile, j'ai toujours peur de tout renverser et la vendeuse se tient à côté de vous sans rien faire !!
9 déc. 2021
Avis vérifiéMon seul magazin chaussures !
7 déc. 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé et espace de vente bien disposé
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Très bon produit.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien du choix et qualité