L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,dommage que vous ne faites plus les birkenstock
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures orpheline dans les rayons
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
Avis vérifiéClients fidèles
25 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix beaucoup de choix
Avis vérifiéOui impeccable
Avis vérifiéBcp de choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéA part une paire de sandales défectueuses rapidement il y a un an, jamais de mauvaises surprises
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix....
Avis vérifiéneant
Avis vérifiéContente
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil bons produits ras
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduits parfois mal rangés
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin en désordre total. Responsable indifférente personnel invisible
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
Avis vérifiéCHOIX TRES LARGE
14 juil. 2021
Avis vérifiéje suis toujours aussi satisfaite de ce magasin
Avis vérifiéAchat correct
14 juil. 2021
Avis vérifiéentièrement satisfaite. 1ère fois que je fais réserver une paire de chaussures; super, mise de côté aucun problème. A refaire
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai pu bénéficier d'articles en soldes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bien renseigné . Je souhaiterais plus de modèles dans le style confort j’ai trouvé moins de choix que d’habitude