BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
Avis vérifiéRien à dire
2 oct. 2021
Avis vérifiéPassage un peu trop tôt par rapport à la nouvelle collection , certains rayons étaient encore vides et pas vu les escarpins dorking .
2 oct. 2021
Avis vérifiébon choix de chaussures , il manque quelque marques originals
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix..
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Avis vérifiéMagique cette équipe
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéRien de particulier
2 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite et reviendrai dans votre magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéquand je suis passée en caisse j'ai dû attendre très longtemps et trouver ensuite quelqu'un pour me servir
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas toujours simple de repérer les marques, présentation un peu "éparpillée"
2 oct. 2021
Avis vérifiéDes bonnes affaires dans le coin destockage
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de produits français ou européens Portugal par exemple qui travaille plus le vrai cuir , beaucoup de made in china ! et pour les pieds extra larges pas assez de modèles ! sinon bien !
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien on trouve des chaussures européennes
Avis vérifiétrès bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéAprès avoir vérifié en ligne le samedi en fin de journée que mes chaussures étaient disponibles au magasin de Montbéliard ,j ai fais une réservation ,on m a répondu par SMS qu il n y en avait plus .Je me suis rendu au magasin le lundi et il y en avait bien.Service en ligne mauvais et qui ne sert à rien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéCaisse ou gérante très serviable et gentille
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très polyvalent et accueillant.
25 sept. 2021
Avis vérifiésuis assez fidele au magasin