L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
Catherine T.
Sylvie S.
3 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite produit soldé prix correct
Corinne L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBémol au moment du paiement on accepte pas le règlement par chèque, ce n est pas affiché il a fallu que je retourne à mon domicile pour aller chercher ma carte bleue
Caroline L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé les produits que noue recherchions et même plus. Par ailleurs,la réservation, faite par téléphone a été rapidement confirmée par un vendeur très aimable et disponible.
Gwenhaell C.
Avis vérifiéVENDEUSE ET VENDEUR EXCEPTIONELLE RARE DE NOS JOURS
Richard N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Emilie P.
30 janv. 2026
Pierette M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetés dans ce magasin
Marie-Ange C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du magasin beaucoup de produits
Patricia M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix je suis fidèle à besson Attention à la concurrence au niveau des prix
Claude C.
Avis vérifiétres bien
Veronique P.
Alda H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon produits les vendeurs très biens Et on peut échanger même 1 article soldé
Astrid C.
Avis vérifié....
Audrey G.
20 janv. 2026
Avis vérifié1er jour des soldes arrivée peu avant la fermeture. Vendeur très sympathique, poli et souriant. L'expérience fut un grand plaisir surtout avec en plus de bonnes surprises de remises supplémentaires. Très grand choix de chaussures de tout genre (bottes, bottines, escarpins, baskets, hommes, femmes, enfants... et remises plutôt intéressantes sur certains modèles.
Elisabeth L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité est là. Nous avons déjà acheté ce genre d'article et au bout d'un an nous l'avons encore
Kilphrantch S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
Eric P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin et produit correct
Cécile M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque achat
Sylvie M.
30 déc. 2025