L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
19 mai 2024
Avis vérifiéEXCELLENTE
1 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTrès bon produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de Besson sauf qu’une réduction sur la deuxième paire aurait été bien accueillie !
30 avr. 2024
Avis vérifiéconforme à l'essayage mais pas porté depuis jeudi. Le questionnaire est un peu prématuré
Avis vérifiéBon magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et personnel souriant et aimable. Beaucoup de choix.
30 avr. 2024
Avis vérifiéVoilà plusieurs années que je suis cliente
30 avr. 2024
Avis vérifiéLew rayons étaient encombrés.par la nouvelle collection ,on ne pouvait même pas circuler entre les rayons C'était même dangereuux. On ne pouvait pas essayer les chaussures faute de place Et aucune excuses de ls part des vendeurs bien occupés certes,maiw nous sommes clients et pas de geste commercial d'applique. .Dommage, peut-être devriez vous fermer pour cette installation .
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson
14 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix Bonne qualité
12 avr. 2024
11 avr. 2024
Avis vérifiéR A S
10 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel disponible
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et a tout les prix
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures, mais un manque de personnel.