L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
4 juin 2024
Avis vérifiéservice très bien et agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéChaussures kitchs, manque de talons intermédiaires, d'escarpins ou rose ou rouge ou bleu, de mules chic cool, .... collection mémère ou archi plate en excès. Stand basket bien.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin agéable.
4 juin 2024
Avis vérifiéInstallation des produits bien organisée personnel aimable
4 juin 2024
Avis vérifiéJamais déçue avec les chaussures achetées chez Besson
Avis vérifiéSuper
4 juin 2024
Avis vérifiéAyant des pieds cambrés je viens chez Besson depuis des années toujours très contente
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAccueil chaleureux
2 juin 2024
Avis vérifiéDifficulté parfois à attraper les boites
30 mai 2024
Avis vérifiéVisites régulières pour mes petits enfants et moi même.
30 mai 2024
Avis vérifiéC'était un peu le bazar, car ils étaient entrain de réaménager les rayons.
Avis vérifiéUn excellent accueil
23 mai 2024
Avis vérifiétrès beaucoup de choix et bien agencé et bien rangé
23 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat
19 mai 2024
Avis vérifiéDommage je n'ai pas trouvé de sandales de marche qu'on peut voir sur les mails publicitaires ...
Avis vérifiébien
19 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la paire de chaussures acheté pour ma fille.