L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de Besson sauf qu’une réduction sur la deuxième paire aurait été bien accueillie !
30 avr. 2024
Avis vérifiéconforme à l'essayage mais pas porté depuis jeudi. Le questionnaire est un peu prématuré
Avis vérifiéBon magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et personnel souriant et aimable. Beaucoup de choix.
30 avr. 2024
Avis vérifiéVoilà plusieurs années que je suis cliente
30 avr. 2024
Avis vérifiéLew rayons étaient encombrés.par la nouvelle collection ,on ne pouvait même pas circuler entre les rayons C'était même dangereuux. On ne pouvait pas essayer les chaussures faute de place Et aucune excuses de ls part des vendeurs bien occupés certes,maiw nous sommes clients et pas de geste commercial d'applique. .Dommage, peut-être devriez vous fermer pour cette installation .
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson
14 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix Bonne qualité
12 avr. 2024
11 avr. 2024
Avis vérifiéR A S
10 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel disponible
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et a tout les prix
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures, mais un manque de personnel.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
5 avr. 2024
Avis vérifiéRie a signalé.
4 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix, des marques qualitatives Bon rapport qualité prix. Secteur maroquinerie intéressant
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur chez besson chaussure de servon, est peut accueillant, et non chaland, il baille devant vous sans aucune gêne apparemment ! Et se permet des blagues douteuses ...
Réponse de besson-chaussures.com
31 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin
28 mars 2024
Avis vérifiéLors de mes achats du 29/11/23 pour la somme de 69,98 et 79,99,le vendeur me dit en mars 24,vous aurez votre réduction avec la carte, le le 25/3/24 j'achète pour un montant de 114,98 la personne me dit que lon compte est vide et que je n'ai pas de réduction.... A quoi sert la carte ? Je suis très déçue..... Merci de votre retour.