L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix pour tous les goûts à des prix corrects
Avis vérifiéAchat sans problème
1 mars 2024
Avis vérifiéIl y a eu une erreur sur la paire de chaussures. On m’a donné 2 chaussures gauche. J’ai appelé la plate-forme centrale pour savoir comment faire. La personne que j’ai eu n’était pas aimable. Par contre au magasin tout s’est bien passé.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéJ'y retourne ,très satisfaite
Avis vérifiéPas d'accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéXxxx
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne viens pas souvent mais chaque fois satisfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueilli en magasin
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix dans les produits et prix attractifs
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait grand choix de modèles et de marques
21 févr. 2024
Avis vérifiépas toujours la pointure desirée.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTres belke qualité de chaussures
6 févr. 2024
Avis vérifiérien à signaler si ce n'est une offre très limitée en chaussures classiques
6 févr. 2024
Avis vérifiéCe magasin répond à mes attentes
Avis vérifiétoujours très bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéLa caissière était désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
31 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié de pouvoir essayer en toute tranquillité ! Le magasin est bien entretenu
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien J'aime beaucoup ce magasin j'y trouve assez souvent ce que j'y recherche
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix