Besson Chaussures Beynost se distingue par son ambiance agréable, un large choix de produits et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité et le bon rapport qualité-prix des articles.
Francoise M.
18 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, magasin bien agencé.
Agnes M.
Avis vérifiétrès bien
Corinne M.
Sophia D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil Vendeuse très réactive et de bon conseil
Chantal B.
Avis vérifiérien à dire....parfait
Anne marie F.
Avis vérifiéR. À. S
Monique T.
Murielle F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAchat très satisfaisant, vendeuse professionnelle et de très bon conseil. Chaussures avec un bon rapport qualité/prix.
Christianne D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
Edwige V.
Avis vérifiébien
Dominique A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien mais pour les chaussures pour pieds plus larges, il n' y a pas trop de choix , pas trop bien repérable dans le magasin
Mohamed B.
Avis vérifiéMerci
Liliane F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beaux choix de chaussures.. et maroquinerie. Les rayons de vêtements sont un atout de plus.
Bruce W.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCe magasin besson est le plus clair est le mieu fait de la région. Équipe toujours au top et toujours avec le sourire.
Jennifer E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPas très commerçant, car la chaussure était décollé au niveau du talon et la caissière nous a dit que si elle l'a recommandé elle ne serait plus à 50 mais à 30 %. Je trouve cela un peu inadmissible donc nous avons dû prendre les chaussures et nous allons devoir la faire réparer à nos frais pour des chaussures .neuves. et je vous confirme qu'il n'y avait rien noté sur les boîtes comme quoi les chaussures étaient abîmées, ni repris, ni échanger. Rien de cela était stipulé sur les boîtes. Je suis très très très très très très déçu
Isabelle C.
3 nov. 2025
Avis vérifiébien
Danielle L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable,avec beaucoup de choix, très bien rangé
Anne marie C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures Qualité Accueil agréable
Véronique A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits de Besson mais les prix sont en hausse.
Monique G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe prends toujours le même modèle de pantoufles, j'apprécie le suivi de la marque.