L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Isabelle C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien !!!!!
Isabelle B.
19 oct. 2025
Avis vérifiépas de vendeur à proximité mais large choix de chaussures
Nathalie M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPropreté.du magasin . rangement et agencement impeccable
Martine L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Chantal G.
Avis vérifiérien a signaler
Kaoutar M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter mes chaussures et mes vêtements chez vous à chaque que j'ai une cérémonie importante.
Martine C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMalheureusement après plusieurs achat, beaucoup de défaut, trop de plastic des males-facons sur les fermetures
Danielle P.
Daniele M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAucun accueil je me suis débrouillée toute seule.
Marie helene M.
Avis vérifiéJamais déçue...
Eric C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied dans votre enseigne
Valerie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin au top, rangement, propreté et chaussures de très bonnes qualités. Accueil souriant et passage en caisse avec une employée très souriante
Chantal B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon besoin
Maria fernanda B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, dommage que les couleurs de chaussures que je voulais plus disponibles.
Florence N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Emmanuel S.
Avis vérifiéRien à dire
Maurice K.
Avis vérifiéBonne
Ghislaine P.
7 oct. 2025
Avis vérifié👍On a le choix
Bernadette G.
7 oct. 2025
Caroline D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn bon choix de produit mais aucun personnel en magasin pour aider ou renseigner ; les « vendeurs » passent à côté de vous plusieurs fois sans vous calculer ou en mode on vous surveille .. pas très agréable malgré une offre produit riche et intéressante
Réponse de besson-chaussures.com