L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
19 juil. 2024
Avis vérifiérien à dire sur le magasin beynost Personnel agréable, accueillant Concernant les chaussures dommage qu'il n'y est pas de demi pointure
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent les chaussures qui me plaisent
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je venais chercher donc c’est parfait. Le personnel du magasin est très sympathique et disponible
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE MES ACHATS
Avis vérifiéRAS RAS
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin étant client depuis pas mal de temps et je n’ai jamais été déçu il s’est même amélioré je recommande vivement
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin et on trouve forcément avec la variété des articles de toutes marques
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait dans ce magasin.
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos chaussures, par contre un peu de difficulté pour trouver le coin "confort" des chaussures femmes, pas assez signalé, sinon RAS, je recommande
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours des problèmes de cambrures ou le pied glisse à l avant et donc très moche et pas confortable.
15 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualité des produits
15 juil. 2024
Avis vérifiéj aime bien ce magasin ! beaucoup de choix !
15 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de qualité.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPlus de pointures dans les choix selon les modèles ca serait merveilleux
15 juil. 2024
Avis vérifiéGand choix et qualité des produits
Avis vérifiénnnn
15 juil. 2024
Avis vérifiéje continuerai mes achats chez Besson
14 juil. 2024
Avis vérifiétrès bel accueil au sein du magasin, de trés bon conseil et encaissement rapide avec le sourire. Je recommande cette enseigne.