BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
Avis vérifiéComme d'habitude.
29 août 2024
Avis vérifiéRien a dire. Il y a du choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéjoli magasin par contre très cher !!! et sinon manque de talons aiguilles comme auparavant !! sinon je recommande
Avis vérifiémagasin agréable
29 août 2024
Avis vérifiécliente habituelle de BESSON, je suis satisfaite de vos produits, continuez à proposer des chaussures confortables ( homme ou femme)
29 août 2024
Avis vérifié♥️ excellent toujours satisfaisant merci beaucoup
29 août 2024
Avis vérifiéDu choix, du cuir, des tarifs intéressants et un accueil sympathique
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Avis vérifiéTrès bon magasin
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé on trouve toujours au vu de la variété des modèles
29 août 2024
Avis vérifiépour un achat de pantoufles que je ne mettrais pas avant octobre.
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin top en plus il y a des vêtements
7 août 2024
Avis vérifiéJamais été déçu que ce soit le personnel et les produits je recommande fortement BESSON
7 août 2024
Avis vérifiéBonjour. Sans chercher ailleurs, je trouve habituellement chez Besson, les chaussures qui me conviennent.
7 août 2024
Avis vérifiéJ’ai profité des dernières démarques
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures , rayon outlet me plaît .
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil une qualité de service exceptionnelle
4 août 2024
Avis vérifiéTop : rapide et efficace !
Avis vérifiéSuper