L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéToujours satisfait chez Besson
Avis vérifiécontente
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin agréable. Du choix
9 avr. 2024
Avis vérifiéHabituée de cette enseigne pour toute la famille.
9 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et surtout un rayon de chaussures pour diabétique, mes pieds vous remercient
7 avr. 2024
Avis vérifiéPrix et modèles attractifs surtout lors de promotions
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle, et je n'ai jamais été déçue.
5 avr. 2024
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE PRODUITS TARIS RAISONNABLES BON ACCEUIL
3 avr. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent jamais déçu de mes achats chez besson. Seul bémol dommage qu'il n'existe pas de demi pointure. Concernant le personnel du magasin accueillant, très sympa
3 avr. 2024
Avis vérifiéLa carte devrait durer plus longtemps
2 avr. 2024
Avis vérifiéLe 41 taille un peu grand
29 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, toujours content d'acheter même si j'en ai pas besoin, les modèles sont beaux et les prix très attractifs cordialement merci.
Avis vérifiérapide
29 mars 2024
Avis vérifiéMagasin aéré et bien rangé
26 mars 2024
Avis vérifiéC'est une boutique que j'adore, mon mari et moi trouvons toujours notre bonheur 👍
26 mars 2024
Avis vérifiéUn choix remarquable avec cependant une lacune pour ma taille 40. Client depuis longtemps j’ai trouvé une amélioration dans la diversité. Bravo.
Avis vérifiéÀ BEYNOST ILS SONT TOP
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'aimerais trouver plus de choix pour pieds ultra sensibles. Cordialement
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute. Articles de qualité à des pris raisonnables. Très satisfaite de cette enseigne