L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
13 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, bon accueil du personnel choix important échange sans complication - RAS
10 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est OK un grand merci
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Avis vérifiéCorrect
8 juin 2023
Avis vérifiéBien rien à redire
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix chaussures sacs
8 juin 2023
Avis vérifiéplus de pointure 36 et j'ai perdu tous mes points, car lors de mon achat la date n'a pas changée !!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéManque de pointure en 40
8 juin 2023
Avis vérifiéDe bons produits de qualite
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin de beysost 01 Je tiens à remercier la charmante jeune dame qui m’a aidé à remettre les boites des chaussures essayées au bon endroit avec gentillesse et un superbe sourire merci pour votre accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéJe ne connaissez pas, j’ai été agréablement surprise par le choix et la qualité des produits pour un prix très raisonnable
8 juin 2023
Avis vérifiéLe choix et les prix
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très beau très spacieux et personnels très à l'écoute
Avis vérifiéBelle collection
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait, boutique avec un très grand choix.
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper
25 mai 2023
Avis vérifiéDommage que vous ne proposez pas des chaussures ou l'on peut enlever la semelle existante pour pouvoir mettre une semelle orthopédique.
24 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore aller dans ce magasin pour acheter ou pour voir la mode . C'est super bien classé par genre , le choix est grand , bonne qualité. Pour ma part je n'ai toujours acheté dans ce magasin que fabrication , portugaise , espagnole , italienne ou française. Les chaussures sont durables , je vais d'ailleurs faire ressemeler un paire de bottines que jai depuis plusieurs années car elles sont encore en bon état. J'entretiens mes chaussures avec les cirages de ce magasin. Je ne suis jamais déçue chez Besson .