BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
6 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaisante
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé. Mais vraiment moins de choix qu’avant.
5 juin 2022
Avis vérifiéSans commentaire
5 juin 2022
Avis vérifiébien
24 mai 2022
Avis vérifiéIls manque des pointure c'est tout
24 mai 2022
Avis vérifiéJe recherchais une paire d'espadrille originale. Elles étaient en promo (50%).
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai essayé plusieurs modèles avec des couleurs ,hauteurs et prix divers et j'ai trouvé des modèles dans lesquels je suis a l'aise dont le style et les couleurs me plaisent et dont les prix sont correctes
21 mai 2022
Avis vérifiémagasin assez aéré. Le personnel en rayon est très aimable
Avis vérifiéManque de taille
20 mai 2022
Avis vérifiéSuper magasin bien agencé, clair et très agréable En revanche, je trouve ça encore cher pour la qualité...
20 mai 2022
Avis vérifiéBon expérience
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé (ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres chaînes)
17 mai 2022
Avis vérifiéBesson, une belle découverte pour moi, je serai un client fidèle.
Avis vérifiéparfait
17 mai 2022
Avis vérifiémagasin recommandable à tous les niveaux
17 mai 2022
Avis vérifiésuper magasin ou l'on trouve tout ce que l'on veut en chaussures et sacs à main
Avis vérifiéToujours bonne
Avis vérifiéToujours satisfait
15 mai 2022
Avis vérifiéj'achete toutes mes chaussures chez Besson